СЛАВА ВСЕМ....

Слава всем, кто жил без славы
Без божественной халявы
Гомосеки, костоправы, инженеры, слесаря
Все едины перед богом
Значит было все не зря
Или все же было прахом
Между нами говоря?
Было - сплыло
Хрен не редька
Хоть похожи горьким вкусом
ОН в раздумьи
Мы - с вопросом
Но горды таким союзом