ДЕРЖИСЬ ЗА ВОЗДУХ 2

Держись за воздух, держись за небо
Его насущность не меньше хлеба
 
Важнее пиццы или хот дога
Его как жизни - всегда немного
 
Оно важнее любой страницы
Любой на свете прекрасной книги
 
Пера нужнее любой жар птицы
Любое небо, не только Ниццы
 
Его как Бога нельзя потрогать
Но можно сделать к Нему дорогой
 
В звучаньи гордом - ошибка века
Нельзя быть с мордой - и человеком
 
Держись, не вздумай сомкнуть ресницы
Уже не морды - еще не лица
 
Все ещё может перемениться
 
Остынет сердце, душа забудет
Нет, их не вынут, но их не будет
 
И нечем станет держать, держаться
И нечем станет тогда сражаться
 
Держись за воздух пока мы живы
Пока мы знаем когда мы лживы
 
Пока мы в небо глядим с порога
В ладонях держим не воздух - Бога