Зеркал молибденовых звенья...

Зеркал молибденовых звенья...
Отзыв на стихотворение Лины Финской
«Разбита хрустальная ваза,
Обрызганы кровью осколки.
В тоске охлажденного джаза
Страдают они втихомолку.»
 
***
В тоске охлажденного джаза,
В глотке обжигающем виски
Оставим терзавшие разум
Томления, чувства и мысли…
 
К чему будоражить сомненья,
И трубы весной прочищать,
Зеркал молибденовых звенья
Затянут нас в вечность опять…
 
И на виражах быстротечных,
На саксе и на трубе,
Сыграем с тобой мы джем-сейшн,
Внезапным порывом…
В с у д ь б е…
 
*) Поэтический джем-сейшн совместно с Kamikadze Music:-)