Ах, нежности так хочется щемящей...
Ах, нежности так хочется
Щемящей...
Кошачей, птичьей
И насквозь щенячей…
Чтоб на прогулку на руках носили,
Чтоб вкусненьким хоть изредка кормили,
Чтоб лапки в холод лютый согревали,
За ушком на ночь бережно трепали...
Чтоб носик твой проверили на влажность,
Чтоб не заметили в походке лёгкой важность,
Души чтоб струны нежно теребили,
В любое время года, не спросясь,
Л ю б и л и....