Как жаль, что закрывается …

Как жаль, что закрывается …
Как жаль, что закрывается …
Любимый “Poembook” …
Узнал после двенадцати …
И испытал испуг …
 
Никто не посоветовал …
Никто не подсказал …
Как жить теперь без этого …
Я, как поэт, пропал …
 
Спасайте, если сможете …
Успеет кто, стихи …
Один сижу я в комнате …
Ах, как дела плохи ...
 
1 Апреля ... 2017 ...