Головокружение

Головокружение

Аудиозапись

Головокружение, мыслей не собрать.
Мир летит в безумие...
Где моя весна?
В глубине сознания что-то открывать,
Погружаться медленно в омуты без дна...
 
Погружаться медленно, зажигать огни,
Прятать их под баночки,
оставлять в цветах.
Эти танцы яркие волшебству сродни.
Разметаем по полю нам ненужный прах...
 
Головокружение,
вариантов нет.
Мир летит в безумие,
Шляпник будет рад!
Слепит входы выходы яркий теплый свет.
Сердце остановится?
Дай еще разряд...