Танцуй со мной...

Танцуй со мной...

Аудиозапись

Танцуй со мной на крышах по ночам...
(Я всё же неуклюжа,
но не важно.)
 
Позволь моим опущенным плечам
Хотя бы раз расправиться отважно...
 
Позволь забыться звездной красотой,
Огнями обернуться, словно пледом.
 
Мне всё равно, что ты совсем не мой,
Но ты за мной поднялся сюда следом...
 
Танцуй со мной на крышах по ночам,
Тайком от глаз,
пространство растворяя.
 
Не придавай значенья мелочам,
Танцуй со мной,
разумное стирая...