Самурай

Самурай
Заточена катана чёрным небом,
В сияньи взгляда бесконечность пустоты,
Покоя отрешённого изведав,
Идёшь дорогой,где кровавые цветы
 
твой путь в обьятья смерти устилают,
И разрушается прозрачный горизонт.
Тела врагов прохладой ночи тают,
Чтоб превратиться в атмосферно-жаркий фронт,
 
царящий над Японией суровой.
Циклон ворвётся, проклинающий комфорт,
И самурай под вздохи сопки новой,
Мелькнёт клинком, рисуя кровью натюрморт.
 
Бессмертное, святое харакири.
Пространство яви заменяет бусидо.
Нет боли, слёз и страха в этом мире,
Великое бескомпромиссное ничто...
 
С.Дроздов 1.4.2017