расстёгнутой ширинкой.

расстёгнутой ширинкой.
Иду. На встречу мужик с расстёгнутой ширинкой.
Я подмигиваю и глазами указываю на вентиляцию.
Он остановился;-Сколько?-
Я передёрнула плечами;-Да пол часа наверное.
Он; -Сколько? …
Я,оглядываюсь; - Да весь двор кажись...
Мужик;- Весь двор мне не надо.
И пошагал дальше с распахнутой форточкой...
Вот кто из нас и что подумал?
*****************************************
А думали то мы о разном)))))))))))))))))))