Моя собака, не возьмёт барьер.

Моя собака, не возьмёт барьер.
Моя собака, не возьмёт барьер.
И мощью никого не напугает.
Она всего лишь милый той-терьер,.
Который только лает, не кусает.
 
Не лает- колокольчиком звенит,
Когда за кошками двором гоняет.
Но может Бультерьера удавить
Коль в глотке у него застрянет.
*************************************