Пришла весна и всё паруется..

Пришла весна и всё паруется..
Пришла весна и всё паруется..
и всё встречается, флиртуется..
тычинки с пестиками вяжутся,
и шмель над пчёлкою куражится,
коты за кошками гоняются..
и птички на ветвях качаются..
собачки время не теряючи..
(играют) нас не замечаючи
И всё шевелиться и сползается
и всё влюбляется - втыкается
бурлят гормоны напрягаются
и мир по плану размножается..
Природа вся преобразилася,
дождями росными- умылася,
с любовью встала -на своём посту.
Чтоб каждой твари , выдать по "писту"
(или тычинке ,кому что нравиться, а я о чём -а -о ВЕСНЕ)
А ну братва, не упираемся,
-давай сползаемся — сжимаемся,
ТОБИШ знакомимся--влюбляемся-
потом по плану размножаемся
ПРИРОДЫ выполняем зов!
******************************************************