Тебе спасибо, дорогой

Тебе спасибо, дорогой
Тебе спасибо, дорогой,
За крылья за моей спиной,
За блеск в глазах, за свет в душе,
И за улыбку до ушей.
Благодарю, мой дорогой,
За то, что даришь мне покой,
Что я живу, от счастья тая,
Что я в раю, хоть не святая!