ИЗГОЙ

Хорошо когда дети,
Хорошо когда внуки.
Может быть,кому лучше,
Если нет никого!
 
Телефон твой молчит
И звонков ты не ждёшь
И никто не приедет,
Ждёшь всего одного.
 
Одинокую старость
И старуху с косой.
Только гложет сознание,
что ты в жизни изгой!
 
Я же тоже изгой,есть и дети,
И внучат уже восемь.
Только в жизни моей,
Одинокая осень!
08:50, 28 февраля 2017 г.