Посмотри в моё окошко.

Посмотри в моё окошко.
Подожди, ты, хоть немножко!
Я развею грусть – печаль –
Посмотри в моё окошко,
Ты увидишь жизни даль.
Я тебя спасу от «ветра»,
Прилетевшего гулять…
Побежим мы километры
Нашей жизни открывать.
Подожди, ты, хоть немножко!
Посмотри в моё окно:
Там улыбчивая кошка
И уютное тепло…
И я верю, ты услышишь
В сердце радостный мотив –
Мы одной судьбою дышим,
Что нам дарит счастье – стих…