Улыбка судьбы.

Улыбка судьбы.
Небо синее закрыли облака,
Прокричала я тебе:
- Пока, пока: улетай же ты в неведомую даль,
увози с собой тоску, тоску – печаль.
А я снова оживу, взмахну крылом,
Птица счастья залетит в мой милый дом,
Что отведено судьбой возьму – моё,
Жизнь подарит мне мгновение своё.
Я его приму с любовью – не верну
И в красивую обёртку оберну,
Сохраню, прижму на долгие года,
Навсегда поверю в счастье, навсегда…