Измена. С улыбкой.

Влюблённая корова
Гуляла на лужку.
Её избранник снова
Гулял на бережку.
 
Им солнышко светило.
Трава была густа.
Коровушка стыдливо
Звала к себе бычка.
 
Бычок гулял в сторонке
И грустно вдаль смотрел.
К красавице-бурёнке
Уйти пока не смел.
 
К реке лесной напиться
Коровушка пошла
Бычок смог отлучиться,
Пока она пила.
 
Бычок с другой коровкой
Пасётся на лугу.
Привязан он верёвкой
К её теперь столбу.