Чудес просто так не бывает...
Не надо заморского чуда!
Не надо высот до небес!
Ходить по земле своей буду
И верить в мечту и прогресс.
Не надо мне стран зарубежных!
Несметных богатств не хочу.
По нраву метели зим снежных...
Во снах куда надо лечу.
От счастья душа замирает...
И дышится вольно, легко...
Чудес просто так не бывает...
Они все от нас далеко.
Навеяно стихотворением Ивана Ярославова
"Не надо других мне чудес".