Фонарь горит, и ночью небосвод...

Фонарь горит, и ночью небосвод...
Фонарь горит, и ночью небосвод,
Окутанный в беспечный вечер...
В том переулке скрипка пропоет,
И раны по-привычке...нам залечит...
 
Усталая... и прерванная жизнь,
По переулкам, ниже... пропадая,
Лишь временно решила не нестись,
И сбавить с оборотами до рая....
 
И в этой полусладостной среде,
Тебя найду в прохожих,и устало,
Я думать буду... тихо в голове,
О том, как нашей связи не хватало...
 
И не хватало полуночных губ,
И их слияний -не считая тоже,
Я без тебя...полуходячий труп.
Ты моя смерть, но и бессмертье...Боже...
 
Я этих ласк непознанный бедняк,
И шейку нежно огибают пальцы...
Ты поцелуй...дотронься, просто так...
Ведь сердцу , что безумно, не уняться...
 
Забыться .... как мятежным сном,
Ведь ты в руках моих заснула сильных,
Там не глотают безмятежно ром,
И нету снов... отчаянно ванильных...
 
Я целовать тебя, дотронувшись к рукам,
И чуть тепло, едва касаясь кожи...
Средь кавалеров и беспечных дам,
Ты мой-наркотик...и лекарство тоже...
 
И руку нежностью к стене облокотив,
Тебя ласкать по Волосам... мне грЕшно...
Где струйки джаза в ласковый мотив,
Сплелись , луну окутав безмятежно....
 
01.04.17.