КАПЕЛЬ

Всё звонче и звонче поёт нам капель,
что мы засиделись в квартире,
но месяц любимый явился апрель
под номером чётным - четыре.
 
Тепло наших бедных, замерзших сердец,
и чувства, уснувшие в осень,
разбудит дружок мой весёлый - скворец, -
весной он нам радость приносит.
 
Забудем печаль декабрей, январей, -
очнитесь и радуйтесь, люди...
Я этим спешу поделиться скорей
со всеми, кто верит и любит!