ПРЕДАПРЕЛЬЕ Из ц. С

В жизни всякое, разное,
долей мне выпадало -
скорбных дней нам и праздников
достается немало.
Из печалей и радостей,
из веселья и грусти
пусть стихи вспыхнут радугой,
и невзгоды отпустят.
Может новое утро мне
улыбнется внезапно...
Знаю правило мудрое:
"Верь в хорошее завтра."
Завтра день будет в прозелень,
с голубой акварелью,
и с полосочкой розовой,
и запахнет апрелем.
Чувства яркие, добрые,
встрепенитесь, звените...
Это всё-таки здорово -
снова солнце в зените.