НЕ УХОДИ...
Я день и ночь так жду тебя,
а ты опять проходишь мимо,
мне не уйти, вновь, от себя,
сердце стучит необъяснимо!
Нас познакомила Весна,
злая Зима нас разлучила,
ты не со мной, мне не до сна,
зачем тебя я так любила?
Не повторится больше Ночь,
в которой рядом был со мною,
себе не в силах я помочь,
льёт дождик слёзы за тобою!
Ветер усталый спит вдали,
а Месяц звёзды зажигает,
тебя коснусь лучом зари,
от ласк моих твой лёд растает!
Сойдутся вместе два пути
одною ниточкой незримой,
только прошу, не уходи,
мне быть с тобой необходимо...