Клинмастер.

Чистить,чистить ,чистить,чистить
Чуть забилось -я лечу,
У меня усы и стрижка ,
И подобен я врачу.
Чистить,чистить,чистить,чистить,
Я герой,я супермен,
С засоренного инета,
На чистейший есть обмен,
Вот у вас скопился мусор,
Фото лишнее и спам,
Вы могли бы не заметить,
Я ж берусь-я тут и там,
Ни ворсинки,ни прорешки
На чудесном сюртуке,
Будто щелкаю орешки,
Подметаю там-везде.
Что-то вы ,моя зазноба,
Зазевались,задались,
И у вас работы много,
Но куда деваться лист,
Вы вчера его писали-
Электронное письмо,
В Сингапуре,в Гватемале,
Может вышло сквозь окно?
Ах,оно вот здесь ,в ,,корыте,,
Я его чудесно спас ,
Сколько нам еще открытий,
Ваша писанина даст,
Ах ,вы, мой чудесный гений,
Мой кумир,писатель мой,
Ну не будем долгих прений,
Мы вернем письмо домой.
Ну и что,что надоело,
Что мозолит вам глаза,
Для меня чудесно-прелесть,
Выбросить никак нельзя.
Я его вам на емэйлик аккуратно подоткну,
Нет не мартик, а апрелик,
Будет завтра уж к утру.
Вот еще здесь завалялся
В приложеньях чей-то спам,
Я им -этим приложеньям,
Маленькую тряску дам.
Вы искали их,хозяйка,
Да они сегодня тут,
Там им было слишком жарко,
В тех каютах...Здесь плывут.
Все везде переставляю,
Навожу порядок я,
Хоть хозяйка и простая,
Но не прост ,конечно,я.