Во всём виновата весна

Во всём виновата весна
Капель и журчанье ручья
И лишь одна мысль в голове
Как сильно люблю я тебя
 
Во всём виноват свежий ветер
Прогнавший остатки зимы
Я страх потерял и рассудок
Хочу из двух "я" сделать "мы"
 
Во всём виноват месяц март
Кошачьи концерты в ночи
И мне всё трудней и трудней
Сказать "Ну ка сердце молчи"
 
Во всём виновата весна
Твоя красота неземная
Твой милый чарующий взгляд
И мысль что одна ты такая