Она

Она

Аудиозапись

В её доме горит и подолгу не гаснет свет,
ей немного за тридцать, можно сказать, слегка,
она любит кота, тишину и уютный плед,
кофе чёрный и крепкий, с капелькой коньяка.
 
Она слушает блюз, но, бывает, и жёсткий рок,
обожает ходить по упавшей в травы росе.
Ей не нужен ничей - ни твой и ни мой - звонок,
ей бы лето и ветер на чёртовом колесе,
 
серпантин и скорость - примерно за сто чуток, -
а в конце чтоб море да с бирюзовой волной,
и щенком игривым чтоб в щиколотку - песок...
Но январь и город вновь снежно глядят в окно...
 
 
14.01.16
 
(Экс на фото. Автор фото Amelia Sposa)