Ты близко так, иль я так размечталась?

Ты близко так, иль я так размечталась?
Что, не заметив сна, с тобой осталась.
Неведомый порыв меня сковал,
А ты об этом будто бы не знал.
Моей руки твоя рука касалась,
От губ прикосновений сердце сжалось.
Ход времени безумно так бежал,
И страстно ты меня к себе прижал.
Недолго я тебе сопротивлялась,
Стена меж нами быстро разрушалась.
И тело крепко ты моё держал,
От поцелуев нежных так дрожал.
Душа по-прежнему к тебе всё рвалась,
Но вся та страсть во сне моём осталась.