Любовь - это молния...

Любовь - это молния, враз поражающая,
Любовь - это пламя, в пепел сжигающее,
Любовь - это угли ночного костра,
Любовь - это дружбе брат и сестра.
 
Любовь вдохновляет и окрыляет,
Поэтов стихи писать заставляет,
А композиторов - песни слагать
И ты не пытайся её избегать!
 
На подвиг толкает любовь нас часто,
Она приносит нам радость и счастье!
Она спасает нас в трудный час!
Любовь как лекарство для всех - для нас.
 
Ведь, не было б если любви на свете,
То не рождались бы больше дети!
Не пели бы птицы, цветы б не цвели,
И мы улыбаться тогда б не смогли…
 
Бывает и горькой, и пылкой, и страстной...
Любовь никогда не бывает напрасной!
И, даже смерти любовь не подвластна,
Любовь - это всё! И это - прекрасно!