Где-то там

Где-то там
Где-то там, эхо тихое вторит -
Из другого он города (мира).
Всей душою наружу "вспорот",
Бьётся сердце под звуки лиры.
 
Где-то там, на других планетах,
Ниже звёзды и месяц ближе.
Если рифма - есть жизнь поэта,
Не пером он, а духом пишет.
 
Где-то там, между твердью и небом
Застывает прощай, а не здравствуй.
Оголённым, разорванным нервом
На бумаге поэт пишет - СЧАСТЬЕ.