К ногам твоим...

К ногам твоим...
К ногам твоим опавшею листвой,
Мне виртуальных снов так стало мало.
Чтоб отогрелся в комнате пустой,
Хотела б стать пушистым покрывалом.
 
Из рук твоих капель весны испить,
К щеке небритой так, чтоб укололо.
Хочу прижаться, лишь бы рядом быть,
Чтоб с полувзгляда мой, чтоб с полуслова.
 
Слезинкою твоих суровых глаз
Я стану, если только пожелаешь.
Чтоб губ твоих касаясь, каждый раз,
Мне видеть, как ресницы опускаешь.
 
Бальзамом быть для раненной души,
Чтоб сердце билось в такт с твоим желаньем.
Сквозь расстоянье, видишь, как спешит,
Любовь моя, как жаль, что виртуально.