Осенний вальс

Осенний вальс
Обещай мне подарить закат...
Отогрей меня, забалуй лаской.
Зацелуй, пусть кружит листопад
В декадансе страсти (долгим вальсом).
 
Закружи, задай движеньям такт...
Замани, "запутайся" в ресницах.
Чтобы я от губ твоих устав,
Не смогла от сильных рук отбиться.
 
Отзовусь, растаю в каждом "па"...
За тобою в ночь пойду "тактильно".
Рыжею листвой под ноги пав,
Растворяясь запахом ванильным.
 
Забери, тебе принадлежу...
Залюби, чтоб в мыслях "потерялась".
Без одежд (в проложенный маршрут),
Музыкой текла и продолжалась.
 
Подари себя, и я смогу
Быть счастливей птах в садах сакуры.
Береги любовь, во мне смакуй
Вальс осенний "звёздной партитуры".