ЗАПАС НА ПАСХУ - (фото приколы)

ЗАПАС НА ПАСХУ - (фото приколы)
Вышел я из магазина
И увидел ту девчину,
Так увлёк девичий стан -
Поскользнулся! Эх! Банан!
***
Было весело толпе,
Как лежу я в скорлупе!
Двести штук - большой омлет -
Весь запас разбил! Как нет !
**********************************
Дёмина Галина