МУЖИКИ - ТО НЕ РОЖАЮТ - (фото приколы)

МУЖИКИ - ТО  НЕ РОЖАЮТ - (фото приколы)
Сельский фельдшер
Шёл с обходом,
Как ведётся, по субботам
И проверить роженицу -
Увидал - ему не снится!
***
Кто из них рожать собрался -
Врач не сразу догадался !
Утверждение убеждат -
Мужики - то - не рожают :))
********************************
Дёмина Галина - с улыбкой