Ответ поэту - Вишневская Татьяна - СМЕЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

Ответ поэту - Вишневская Татьяна - СМЕЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ
И пусть болят, натруженные щёки
И рот не закрывается от смеха,
Апрель, ты преподносишь нам уроки -
Как надо веселиться! - Вот - потеха !
*****************************************
Дёмина Галина