Прошлый век

Не видно солнца из-за облаков,
Не вырваться из жизненных оков.
Мы все обречены на мир,
Который создан неизвестным ИМ.
 
Мы все обречены на мир,
Война приносит только разрушенье!
Нам нужно попросить прощенье,
Прощенье за грехи и пир.
 
Нам нужно попросить прощенье
У самих себя за искушение души!
Безумство мыслей в огненной тиши
Приводит к умопомраченью.
 
Безумство мыслей в огненной тиши,
Которое в то время неизбежно.
Ворвалось в жизни, и она не будет прежней!
Греши теперь, иль не греши.
 
Но жизнь не будет прежней.
Толпа исписанных тех стержней
Уходит в прошлый век,
Где человек всегда был человек!