Дыши

Безволье и падение души…
Дыши сейчас, ещё дыши!
Не вымолвить проклятий вслух,
Не пить из чистых твоих рук
Потоки ласк в немой тиши,
Но ты дыши ещё, дыши!
Не ясен приглушённый звук,
Неистовой борьбы нас двух.
Свет солнечный ты приглуши,
Дыши, молю тебя, дыши!
Все будто потеряли слух,
Неумолимо весь мир глух…
И в синей ласковой выши
Тебе лететь сейчас, дыши!