Все люди уходят

Все люди уходят,
Не важно куда.
Как статуи в сердце стоят.
А ты у моста.

Все люди уходят,
не так, как в кино.
Совсем некрасиво,
ведь им всё равно.

Все люди уходят,
в душе пустота.
Тебя лишь находят,
кричат, навсегда!

Все люди уходят,
Ночь, темнота.
И днём где-то бродят.
а суть здесь проста:

Все люди уходят!