Незнакомка.

Как дымка улетает в небеса,
Как что-то бестелесное, без плоти
Одна мечта с надеждой на излёте
Из силы мысли сделана она.
 
Со стороны, украдкой в естество
Из тайных снов, из нитей кружевных
В эпитетах и мыслях неземных
Мечтателей умелых божество.
 
Такой была поэта незнакомка.
Влюблённого эстета зарисовка.
Волшебная и дивная страна
Мгновения прекрасного искра.