Амур

Амур
Что говорить? Когда заря,
Когда рассвет вступает в силу,
Чего желать? Глаза горят,
И сердце бешено забилось,
 
И руки снова ищут лук,
Душа - греховного полета,
Глаза бесстыжие – стрелу,
Так начинается охота.
 
Вон тот, один, он пишет стих,
«Поэт» зовется не случайно,
Пронзил стрелой, и он затих,
А позже роз нарвет он чайных.
 
Да с непокрытой головой,
По лужам, важно так, ступая,
К одной, единственной, родной,
Что говорить? Любовь земная!
 
Чего желать, когда весна,
Когда любовь с моей стрелою,
Что так отчаянно нежна,
Пронзает сердце ледяное!