Рыцарь вечности и лиры

Рыцарь вечности и лиры
Ты жди меня, и я, наверно,
Приду к тебе когда - нибудь,
Чтоб облака тоски разверзнуть,
Чтобы остаться? Нет, отнюдь!
 
Я рыцарь вечности и лиры,
А дамой сердца только ночь,
Любить меня? Не фантазируй,
Могу лишь только я помочь,
 
Избавить душу от печали,
Сомнений, грусти и от слез,
И озарить просторы, дали,
С порханьем бабочек, стрекоз,
 
Ключей прохладные там вОды,
И трели соловья-маэстро,
Все благозвучия природы,
Без дирижера и оркестра,
 
Чтоб сердце радостью светилось,
Пусть облака прогонит ветер,
И счастье чтобы вечным было,
Поняв, что есть любовь на свете!