Ты на Кресте сплошною раной...(Пасхальный цикл)
Ты на Кресте сплошною раной
И болью виделся сплошной...
Так как же быть Тобою званным
И избранным такой ценой?..
Но победило Божье Слово -
Не смерть,а Жизнь дал миру Крест!..
И,сбросив ужаса оковы,
Смотри,как многие готовы
Идти вослед,коль Ты воскрес!