Весенний дождь.

Весенний дождь.
За каплей капля дождь весенний
Еще на спящие поля...
Еще на голые растенья,
На эти клены,тополя...
За каплей капля,освящая
Немую землю,весь простор...
И снова сердцу возвращая
Счастливый бег во весь опор!