Памяти жертв теракта в Питере 3.04.17
Должен бы заметить каждый -
С окровавленного снега
ДУши стайкой птиц бесстрашно
Взмыли в питерское небо...
А когда вдали протяжно
Облака им вслед сомкнулись,
Должен бы заметить каждый,
Как земля вдруг содрогнулась...