Огонь любви.

Огонь любви обжёг умело,
Прошёл, всю душу опалив,
А злоба как змея шипела,
Всё тело ядом окропив.
На ушко правда перлы пела,
Спешил, бежал, не догонял.
Свеча спокойствия сгорела
Надежды пламенный оскал.