Мохнатыми лапами...

Мохнатыми лапами рыщет повсюду
метель - недотрога, ворча и кидая
снежинки резные...Так жалко зануду
и слёзы с небес вновь текут, застывая.

Колючие ласки холодного ветра
в лицо...и так режут замёрзшие щёки.
И взгляд запорошен, не видно и метра на снегом заваленной старой дороге.   01.01.2015