Титул-человек

Титул-человек
Лучше всех титулов - доброе сердце ,
В нём много любви ,им можно согреться ,
В нём зависти нет, лести, обид ,
Добрый человек в беде не сбежит ...
 
Лучше всех титулов - быть человеком ,
Хранить свой очаг, озорять его светом.
Дарить всем добро ,улыбку и счастье ,
Что б было тепло, даже в дни ненастья .
 
Пусть в Вашей жизни отсутствует зависть.
Место в партере пускай займёт радость .
Улыбку пусть дарит Вам каждый прохожий .
Всегда оставайтесь ни на кого не похожий!