Тени

Нам нужно выходить?
Который час?
Взгляни в окно,
не много ли теней
Гуляет там,
на нашей нудной улице?
Скажи мне обо всём,
но только глаз не прячь.
У нас ещё осталась
пачка дней
свободы и тепла.
Будь умницей.