Деревянная память

О чём ты
не успел мне
рассказать?
Я не узнаю...
Некого винить.
Ты для меня
оставил пару ран
И небольшую просьбу -
не судить.
Ну что ж, прощай,
увидимся ещё.
Закрой глаза
и отоспись за всех.
А память сбережём,
пока живёт
В окаменевших душах
детский смех.