Хрип

Запой мне громко о любви,
Не бойся, не стесняйся, не чужой.
И в этом месте был не раз.
Воображение обвив
Запой-запой, порвав с душой
Все связки, нервы, даже нас.
И струны кровью пропитай,
Не страшно им, не привыкать к слезам,
Солёным, красным - ерунда.
Создай для нас свой нежный край.
На всей земле единственный бальзам
Души и место для стыда.