​ Здесь.

Здесь так мало героев,
Здесь так мало “мужей”.
Здесь остались изгои,
              Кто-то трус, кто-то гей.
 
Кто возьмёт себя в руки
защитив своих женщин?
 Если пузо от пива,
стало больше чем прежде.
 
Кто здесь смел, кто здесь жив?
Отзавись!!! Докажи!
Если ты человек,
Так себя покажи!