Некогда курить!!!

Некогда курить!!!
Некогда курить!!! 
Жизни есть придел.  
Лошадей гони!
Жив - покуда смел!

Некогда дурить, 
Время не вернётся. 
Лучше быть из тех, 
Кто последним засмеётся. 

НЕКОГДА СТОЯТЬ 
ВЫСТРЕЛ УЖЕ ДАН! 
ЛУЧШЕ ПОБЕЖАТЬ, 
ЧЕМ ДАВИТЬ ДИВАН……