​Пора.


 
Что сделал ты, для своих родных?
Чем  ты им будешь, после смерти дорог?
Как ты здесь хочешь, живя не быть?
Ты ведь рождён, что бы расплавить холод.
 
Вокруг капканов мгла, они уже готовы.
Но мы должны, сражаться до конца.
Их войско, рать, орда. Они голодны,
Но в нас огонь есть, братцы, есть сердца.
 
За нашими плечами есть, чему расти,
Есть семьи и земля, в них наше знамя.
Мы выстоим с мечами, не дадим пройти.
Когда падёт заря, мы вновь подарим пламя.